Bloqueador Para Reduzir Gorduras e Emagrecer

Bolas minúsculas de fibras de celulose adicionadas ao alimento reduziram a absorção de gorduras dessa dieta em experimentos. A ingestão de gordura foi, em alguns casos, quase reduzida a metade por esses bloqueadores de gordura. Existem vários bloqueadores de gordura no mercado, dois deles são o slim power e o quitoplan, esses bloqueadores ajudam qualquer pessoas perder peso de forma rápida e saudável.

Bloqueador de gordura

Alcançar e / ou manter um peso corporal normal pode ser alcançado de várias maneiras. Para muitos, no entanto, parece ser uma tarefa aparentemente impossível neste mundo obesogênico. Um bloqueador de gordura pode ser visto como o equivalente metabólico de um preservativo, uma dieta como a abstinência e um remedio para emagrecer pode ser uma ótima opção para que você possa perder peso de forma rápida e definitiva bem mais rápido.

Por que fazer tanto esforço para deixar comida ou perder peso? Não seria muito mais fácil se você não tivesse que sofrer as conseqüências de um excedente de comida?

Os pesquisadores das universidades realizaram vários experimentos com bolas minúsculas de fibras de celulose que podem ser adicionadas aos alimentos. Essas bolas com um tamanho nano, cem vezes menores que a espessura de um fio de cabelo, limitariam a absorção de gorduras dos alimentos.

Em testes laboratoriais com trato gastrointestinal simulado, a absorção de gorduras por essas bolas de fibra foi reduzida em 48%. Em seguida, os pesquisadores continuaram com testes em animais. As pequenas fibras celulósicas foram adicionadas a creme espesso que foi alimentado a ratos. Os ratos que receberam este creme processado absorveram 36% menos gordura que os ratos que receberam creme não processado.

Digestão de gorduras alimentares.

As nano fibras podem se ligar aos triglicerídeos (moléculas de gordura) nos alimentos e, assim, mantê-los como estavam.

Normalmente, as enzimas do estômago decompõem os triglicéridos em ácidos gordos que são absorvidos no intestino delgado. Lá eles são convertidos novamente em triglicerídeos e transportados no sangue com a ajuda do colesterol. As gorduras podem então ser absorvidas por várias células, como o fígado, músculos e células adiposas como fonte de energia.

Ao “capturar” os triglicérides nas fibras de nanocelulose, torna-se mais difícil para as enzimas e sais biliares, que têm que quebrar os triglicerídeos, fazer seu trabalho. Como resultado, a quantidade de ácidos graxos que podem ser absorvidos pelo organismo é reduzida.

Fibras 2.0

De acordo com o professor Ng Kee Woei, suas descobertas confirmam a antiga sabedoria de que comer fibra suficiente é importante para a saúde. Esse efeito seria aumentado pela introdução das fibras em escala nano.

Sabemos há muito tempo que a fibra na dieta tem benefícios positivos para a saúde, mas o que mostramos agora é que, em experimentos com animais, as fibras na nanoescala são muito mais eficazes na redução da absorção de gordura do que na forma a granel.

Nos experimentos, 1 mg de nanocelulose foi adicionado a 100 mg de creme espesso. O professor acha que, se mais nano celulose for adicionada, uma porcentagem maior de gorduras seria “capturada”.

As mini fibras podem ser usadas como um complemento para alimentos ou suplementos que podem ajudar a inibir a absorção de gordura em pessoas diferentes. Afinal, a concentração pode ser ajustada para a pessoa e o objetivo. Os pesquisadores agora querem investigar se é eficaz e seguro para as pessoas.

Celulose

A celulose é categorizada pela FDA americana na classe GRAS , “Geralmente considerada como segura”. Ocorre em todas as plantas. As fibras de tamanho nano podem ser facilmente produzidas por moagem de celulose em pó extremamente fino.

No estudo, três tipos de nanocelulose foram comparados com os ‘métodos disponíveis comercialmente para limitar a gordura’. Eu não sei o que são, mas todos os três tipos de nano celulose tiveram melhor desempenho na lubrificação. Os pesquisadores estão particularmente entusiasmados com o fato de que o uso simples de fibras naturais em nanoescala leva a esse efeito. Sem o uso de produtos químicos.

Acredito que devemos aprender mais com a natureza e usar mais materiais inspirados na natureza e derivados. Há 4 bilhões de anos de P & D livre lá, e ao invés disso nós sempre olhamos para produtos químicos.

Bloqueador de gordura não é um bloqueador de carboidratos

Agora há sempre uma razão para não ser claro sobre a contribuição relativa de gorduras e carboidratos para o excesso de peso. Carboidratos, especificamente a forma em que eles acabam no sangue, glicose, também podem ser convertidos em gordura corporal. Se pesquisas posteriores significarem que esses bloqueadores de gordura logo estarão nas prateleiras ou adicionados à comida, então você não deve esquecer uma coisa: Eles bloqueiam (parcialmente) a absorção de gorduras de seus alimentos, não as gorduras que você mesmo faz de glicose.

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